CUISSES DE GRENOUILLES AU SIROP D'AGAVE ET POIVRE PENJA

Une idée d'apéro surprenante et piquante !!!! Je ne désosse pas mes cuisses de grenouilles, c'est plus sympa de les manger avec les doigts...même si c'est pas très élégant ! Prévoyez tout de même des serviettes en papier voir même des rinces doigts !!!!




Ingrédients pour 2 personnes :

1 vingtaine de cuisses de grenouilles
2 cuillères à café de sirop d'agave au poivre Penja
20 g de beurre
1 cuillère à café de persil déshydraté
2 cuillères à café d'huile d'olive au basilic
Sel et Poivre
1 grosse pincée de piment d'Espelette


Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive.

Ajoutez les cuisses de grenouilles, le sirop d'agave, le persil, et le piment d'Espelette.

Laissez cuire 5 minutes, salez et poivrez.

Bonne dégustation !!!!




Pour info :
Vous pouvez trouvez du sirop d'agave au poivre Penja sur le site de Terres exotiques ICI cuisses de grenouilles, apéro original, sirop d'agave, poivre Penja, piment d'Espelette

Commentaires

Articles les plus consultés