ROULE DE TORTILLA AU GUACAMOLE ET CREVETTES ROSES

Pour une trentaine de roulés :

10 tortillas de maïs
2 avocats
1 grosse tomate Coeur de boeuf
2 brins de coriandre
1 citron
1 échalote
1 pincée de piment d'Espelette
Sel et poivre
20 crevettes roses




Préparer le guacamole :

Peler la tomate, la couper en 2, enlever le pépins, et couper la en petits dés.

Peler les avocats, couper les en 2, enlever le noyau, et couper en morceau. Mixer ceux-ci.

Ciseler la coriandre, éplucher et ciselée l'échalote.

Dans un saladier, ajouter les avocats mixés, le jus d'un citron, les dés de tomate, la coriandre ciselée,
l'échalote ciselée, le piment d'Espelette. Saler et poivrer. Mélanger le tout.

Décortiquer les crevettes, couper les en petits morceaux, puis ajouter au guacamole.

Etaler le mélange guacamole/crevettes sur chaque tortilla, rouler les, puis découper les en morceaux.

Vous pouvez mettre un cure dent sur chaque tortilla pour les maintenir roulées.

Y a plus qu'a servir avec l'apéro, attention, ça part vite !!!!!


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