RILLETTES DE THON, CITRON VERT ET CIBOULETTE

Facile et rapide à faire, et pas cher ! Et ça change des traditionnel gâteaux apéro ! Et en plus, c'est plus sain !
A servir accompagné de bâtonnets de légumes (concombre, carottes), de radis, de feuilles d'endives etc...
A chaque fois que j'en fais, il n'en reste pas une miette !!!

Ingrédients pour 6 personnes :

1 grosse boite de thon au naturel
150 g de St Môret
1 citron vert
Ciboulette
Sel
Poivre




Ouvrir la boite de thon, vider l'eau, et émietter le thon à la fourchette dans un saladier.

Zester entièrement le citron vert sur le thon émietté.

Presser le citron et ajouter le jus.

Ciseler la ciboulette, ajouter la dans le saladier.

Ajouter 150 g de St Môret.

Saler et poivrer, puis mélanger bien le tout à la fourchette.

Verser les rillettes dans un joli bol et servir en apéritif accompagné de bâtonnets de légumes, et de feuilles d'endives.

Commentaires

Articles les plus consultés