RILLETTES DE THON, CITRON VERT ET CIBOULETTE
Facile et rapide à faire, et pas cher ! Et ça change des traditionnel gâteaux apéro ! Et en plus, c'est plus sain !
A servir accompagné de bâtonnets de légumes (concombre, carottes), de radis, de feuilles d'endives etc...
A chaque fois que j'en fais, il n'en reste pas une miette !!!
Ingrédients pour 6 personnes :
1 grosse boite de thon au naturel
150 g de St Môret
1 citron vert
Ciboulette
Sel
Poivre
Ouvrir la boite de thon, vider l'eau, et émietter le thon à la fourchette dans un saladier.
Zester entièrement le citron vert sur le thon émietté.
Presser le citron et ajouter le jus.
Ciseler la ciboulette, ajouter la dans le saladier.
Ajouter 150 g de St Môret.
Saler et poivrer, puis mélanger bien le tout à la fourchette.
Verser les rillettes dans un joli bol et servir en apéritif accompagné de bâtonnets de légumes, et de feuilles d'endives.
A servir accompagné de bâtonnets de légumes (concombre, carottes), de radis, de feuilles d'endives etc...
A chaque fois que j'en fais, il n'en reste pas une miette !!!
Ingrédients pour 6 personnes :
1 grosse boite de thon au naturel
150 g de St Môret
1 citron vert
Ciboulette
Sel
Poivre
Ouvrir la boite de thon, vider l'eau, et émietter le thon à la fourchette dans un saladier.
Zester entièrement le citron vert sur le thon émietté.
Presser le citron et ajouter le jus.
Ciseler la ciboulette, ajouter la dans le saladier.
Ajouter 150 g de St Môret.
Saler et poivrer, puis mélanger bien le tout à la fourchette.
Verser les rillettes dans un joli bol et servir en apéritif accompagné de bâtonnets de légumes, et de feuilles d'endives.
Commentaires
Enregistrer un commentaire