RILLETTES DE THON AU ST MORET ET CIBOULETTE
Un apéro improvisé ?! Voici une de mes recettes préférées, très rapide à faire et qui a un succès fous à chaque fois !!! Il n'en reste jamais !!!
Ingrédients pour 4 personnes :
1 grosse boite de thon au naturel
100 g de St Morêt
1 cuillère à café de moutarde
Ciboulette hachée
Poivre
Ouvrir la boite de thon, et égoutter et émietter celui-ci dans un grand bol.
Ajouter le St Morêt et la moutarde, bien mélanger.
Poivrer et ajouter la ciboulette hachée.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Je sers ces rillettes à l'apéro, avec des tranches de ficelle, des bâtonnets de carottes, de concombre, ou encore des feuilles d'endives.
Ingrédients pour 4 personnes :
1 grosse boite de thon au naturel
100 g de St Morêt
1 cuillère à café de moutarde
Ciboulette hachée
Poivre
Ouvrir la boite de thon, et égoutter et émietter celui-ci dans un grand bol.
Ajouter le St Morêt et la moutarde, bien mélanger.
Poivrer et ajouter la ciboulette hachée.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Je sers ces rillettes à l'apéro, avec des tranches de ficelle, des bâtonnets de carottes, de concombre, ou encore des feuilles d'endives.
Commentaires
Enregistrer un commentaire